お知らせ

2025-09-30 10:37:00

2026年 おせち

2026年 おせち

販売開始いたしました。

早期割引は10月5日(お支払い)までとなりますので

ご予約フォームよりお早めにお申し込みください。

たくさんのご注文お待ちしております。

 

 

 

2025-01-21 07:25:00

2025恵方巻

2025恵方巻

今年の節分は2月2日です。

十三月では2月1日と2日の2日間で恵方巻を販売いたします。

ご予約販売のみとなりますので、

お忘れなくお申し込みくださいませ。

恵方巻ご予約フォーム

 

 

2024-09-12 02:49:00

2025おせちご予約受付開始

2025おせちご予約受付開始

おせち販売日(予約販売のみ)

 大晦日15:00〜20:00/元日10:00〜14:00

 

日本料理の伝統と技法、由来になぞらえて作るおせち料理。

先人たちが食材や料理に託した願いを受け継ぎ、正しく伝えていく使命を感じています。

このときはじっくり原点に立ちもどると同時に、わたしたちの集大成をお見せする機会でもあり、

何年やっていても試験に挑むような、気が引き締まる思いです。

皆さまの一年が健やかであるように、陰ながら願いを込めてお作りします。

 

2025年のおせちは通信販売のエリアを広げてより多くの方々にお届けできるようにしました。

このころの飛騨は雪が多い時期ですので、受け取りに来ることが不安な方もご利用ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 懐十三月 千田由佳

 

販売メニューはこちらをご覧ください→おせち商品ページ

2024-07-03 18:50:00

【土用の丑】うなぎ寿司

【土用の丑】うなぎ寿司

昨年大変ご好評をいただきましたので、今年も販売いたします!

ふっくらした鰻に自家製のタレを使用した絶品のうなぎ寿司は、ご家族で取り合いになること間違いなしです。

ぜひご賞味くださいませ。

 

ライブラリ - 2 / 2.jpeg

5貫2,500円

 

ライブラリ - 1 / 2.jpeg

 10貫4,800円 

ご注文はこちらからどうぞ。

 

2024-01-10 00:00:00

2024恵方巻ご予約開始

DSCF2275 2.jpeg

 

本日より恵方巻のご予約受付をはじめます。

トップメニューの【2024恵方巻ご予約】ページよりお申し込みください。

今年も三種のご用意となります。

お子様でも食べやすい甘さのある具材を使用した基本の恵方巻

ボリューム満点の海鮮七種巻き

香味だれがクセになる飛騨牛巻き

どちらもこのときにしか作らないメニューですので、ぜひご賞味いただけますと嬉しく思います。

節分に、いつもとすこし違ったご夕食はいかがでしょうか。

1 2 3 4